Nuestra Carta
Aperitivos
- Pisco Sour
- Cockthail de Mango
- Maracuyá Sour
- Cockthail de Guayaba
- Vaina
- Amaretto Sour
- Caipiriña
- Whisky Sour
- Martini
Entradas Frías
- Pebre de maricos (mariscos surtidos, tomate, cebolla, crema de locoto al limón)
- Ceviche Mixto (ceviche de pescado con mariscos surtidos)
- Ceviche de Ostiones (con Tostadas)
- Ceviche de Reineta
- Ceviche de Corvina
- Riquesas Marinas (7 conchitas de mariscos surtidos con salsa a elección)
- Copa Marina (con mariscos surtidos, leche de tigre al erizo y vino blanco)
- Perol de Mariscos Surtidos (mariscos surtidos marinados al limón)
- Mariscal Especial (ostiones, cmarones ecuatorianos, calamares, pulpo)
- Pulpo al Olivar (pulpo sin piel con salsa de olivas)
- Erizos con Salsa Verde o al Matico
- Cockthail de Camarones Ecuatorianos (cubos de palta, camarones marinados en salsa cockthail)
- Palta Reina
- Palta Rellena con Camarones Ecuatorianos
Entradas Calientes
- Empanaditas Marinas (1 camaron queso, 1 ostión queso, 1 de mariscos)
- Crocantes de Mariscos (camaron, calamar, pejerreyes, choritos y pulpo)
- Corvina Broster (cubos de corvina broster más tres salsas)
- Pulpo al Pilpil
- Rollitos de Jaiva Rellenos con Queso (tres rollitos apanados con salsa tártara)
- Gratín de Corvina
- Ostiones a la Parmesana
- Duo Parmesano (camarones ecuatorianos y ostiones gratinados)
- Pastel de Jaiva
- Mariscal Caliente al Merquén (mariscos surtidos, vino blanco y merquén)
Nuestras Especialidades Marinas
- Lomito de congrio salteado
- Congrio marinero (filete de congrio frito, con mariscos y champiñones salteados y salsa al vino blanco)
- Sudado de congrio
- Arroz con mariscos surtidos (acompañado con ensalada chilena)
- Reineta escabechada (caliente) (acompañada con arroz blanco y papas cocidas)
- Corvina parina (corvina al vapor, con vegetales estofados y salsa de tomate al vino blanco y albahaca)
- Corvina a la vasca
- Reineta plancha con crocante de ajo y tocino
- Picante de camarnones ecuatorianos
- Picante demariscos
- Albacora rellena con carne de jaiva y salsa al vino blanco
Nuestros Clásicos en Pescado
- Congrio frito
- Congrio a lo pobre
- Filete de congrio a la plancha
- Corvina a la plancha
- Corvina salsa Margarita
- Corvina con camarones y ostiones salteados
- Corvina frita
- Corvina salsa de camarones (ecuatorianos)
- Lenguado a la plancha
- Salmón a la mantequilla de finas hierbas
- Slamón a la plancha
- Albacora salsa de alcaparra
- Reineta frita
- Reineta a la plancha
Nuestras Especialidades en Carnes y Aves
- Filete de res relleno con camarones (ecuatorianos, envuelto en tocino, salsa merlot y puré al queso)
- Filete de res salsa de mango (con papas fritas bastón y lechugas estofadas)
- Filete de res salsa de palta (con crocante de tocino y acompañamiento a elección)
- Ragú de lomo de res al coñac (trocitos de lomo al coñac con perlas de cebolla, papas doradas y espinaca a la crema)
- Lomo de res ariqueño (filetitos de lomo de res, salsa de choclo, platano frito y arroz al oliva)
- Filete de ave salsa de naranja (con papas fritas al hilo)
- Filete de ave relleno con queso y espinaca (con acompañamiento a elección)
Nuestros Clásicos en Carnes y Aves
- Lomo liso de res a la plancha
- Lomo liso salsa pimienta negra
- Lomo a lo pobre
- Lomo salsa campiñon
- Filete de res a la plancha
- Filete a lo pobre
- Filete salsa champiñon
- Escalopa de res rellena con jamón y queso
- Pechuga de pollo arvejada
- Milanesa de ave rellena con queso
- Pechuga de pollo a la plancha
- Pechuga de ave a la plancha salsa limón
Ensaladas
- Apio palta
- Ensalada vegetariana
- Ensalada griega
- Ensalada César
- Ensalada verde
- Ensalada palmito palta
- Ensalada chilena
- Ensalada surtida con palta
- Ensalada rusa
- Ensalada de espárragos
- Ensalada palta tomate
- Ensalada tomate nevado
Postres
- Mango alegre
- Ensalada de frutas
- Guayaba alegre
- Plátano salsa de maracuyá
- Torta helada
- Copa de helado surtido
- Flan con caramelo
- Frutillas a la pimienta (caliente) con helado
- Panqueques con manjar
- Panqueques con manjar y helado
- Panqueque acaramelado en mango
- Panqueque acaramelado en plátano
- Durazno al jugo con crema
Bebidas Cervezas y Copas de Vino
- Bebidas (personal)
- Cerveza Kunstman
- Cerveza Royal
- Cerveza Corona
- Cerveza Heineken
- Cerveza Cristal (medio)
- Copa de vino chica
- Copa de vino grande
Infusiones
- Té
- Té verde
- Café expresso
- Café café
- Nescafé
- Agua de hierbas
Bajativos
- Menta
- Pisco manzanilla
- Fernet
- Fernet con manzanilla
- Amaretto (disarono)
- Cacao
- Oporto
- Tripe sec
Tragos
- Margarita
- Caipiriña
- Vodka naranja
- Campari naranja
- Tom collins
- Piscola
- Ron cola
- Whisky (Chivas, Jack Daniels, Jonny negra)
- Whisky (Ballantine, Jonny W. etq roja)
Lista de Vinos
Viña Causiño Macul «Don Luis» Tintos
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon Reserva
- Carmener
- Merlot
Viña Causiño Macul «Don Luis» Blancos
- Sauvignon blanc
- Chardonay
Viña Causiño Macul «Don Matias» Tintos
- Cabernet Sauvignon Reserva
- Carmener
- Merlot
Lista de Vinos
Viña Santa Emiliana Tintos
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon (medio)
- Carmener
- Merlot
Viña Santa Emiliana Blancos
- Sauvignon blanc
- Sauvignon blanc (medio)
- Chardonay
Viña Misiones de Rengo Tintos
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon Reserva
- Carmener
- Merlot
Viña Misiones de Rengo Blancos
- Sauvignon blanc
- Chardonay
- Chardonay Reserva
Lista de Vinos
Viña Santa Rita Tintos
- Cabernet Sauvignon 120 3 Medallas
- Cabernet Sauvignon 120 3 Medallas (medio)
- Cabernet Reserva Especial
Viña Santa Rita Blancos
- Sauvignon Blanc 120 3 Medallas
- Sauvignon Blanc 120 3 Medallas (medio)
Viña Carmen Blanco
- Sauvignon Blanc «Rhin»
Viña San Pedro Casillero del Diablo Tintos
- Cabernet Sauvignon
- Carmener
- Merlot
Viña San Pedro Casillero del Diablo Blancos
- Sauvignon Blanc
Dirección
San Marcos # 320 -324
Teléfono: 2 251019
Email: contacto@caldillodecongrio.cl
Desarrollado por Anku
Horas