Nuestra Carta

Aperitivos

  • Pisco Sour
  • Cockthail de Mango
  • Maracuyá Sour
  • Cockthail de Guayaba
  • Vaina
  • Amaretto Sour
  • Caipiriña
  • Whisky Sour
  • Martini

Entradas Frías

  • Pebre de maricos (mariscos surtidos, tomate, cebolla, crema de locoto al limón)
  • Ceviche Mixto (ceviche de pescado con mariscos surtidos)
  • Ceviche de Ostiones (con Tostadas)
  • Ceviche de Reineta
  • Ceviche de Corvina
  • Riquesas Marinas (7 conchitas de mariscos surtidos con salsa a elección)
  • Copa Marina (con mariscos surtidos, leche de tigre al erizo y vino blanco)
  • Perol de Mariscos Surtidos (mariscos surtidos marinados al limón)
  • Mariscal Especial (ostiones, cmarones ecuatorianos, calamares, pulpo)
  • Pulpo al Olivar (pulpo sin piel con salsa de olivas)
  • Erizos con Salsa Verde o al Matico
  • Cockthail de Camarones Ecuatorianos (cubos de palta, camarones marinados en salsa cockthail)
  • Palta Reina
  • Palta Rellena con Camarones Ecuatorianos

Entradas Calientes

  • Empanaditas Marinas (1 camaron queso, 1 ostión queso, 1 de mariscos)
  • Crocantes de Mariscos (camaron, calamar, pejerreyes, choritos y pulpo)
  • Corvina Broster (cubos de corvina broster más tres salsas)
  • Pulpo al Pilpil
  • Rollitos de Jaiva Rellenos con Queso (tres rollitos apanados con salsa tártara)
  • Gratín de Corvina
  • Ostiones a la Parmesana
  • Duo Parmesano (camarones ecuatorianos y ostiones gratinados)
  • Pastel de Jaiva
  • Mariscal Caliente al Merquén (mariscos surtidos, vino blanco y merquén)

Nuestras Especialidades Marinas

  • Lomito de congrio salteado
  • Congrio marinero (filete de congrio frito, con mariscos y champiñones salteados y salsa al vino blanco)
  • Sudado de congrio
  • Arroz con mariscos surtidos (acompañado con ensalada chilena)
  • Reineta escabechada (caliente) (acompañada con arroz blanco y papas cocidas)
  • Corvina parina (corvina al vapor, con vegetales estofados y salsa de tomate al vino blanco y albahaca)
  • Corvina a la vasca
  • Reineta plancha con crocante de ajo y tocino
  • Picante de camarnones ecuatorianos
  • Picante demariscos
  • Albacora rellena con carne de jaiva y salsa al vino blanco

Nuestros Clásicos en Pescado

  • Congrio frito
  • Congrio a lo pobre
  • Filete de congrio a la plancha
  • Corvina a la plancha
  • Corvina salsa Margarita
  • Corvina con camarones y ostiones salteados
  • Corvina frita
  • Corvina salsa de camarones (ecuatorianos)
  • Lenguado a la plancha
  • Salmón a la mantequilla de finas hierbas
  • Slamón a la plancha
  • Albacora salsa de alcaparra
  • Reineta frita
  • Reineta a la plancha

Nuestras Especialidades en Carnes y Aves

  • Filete de res relleno con camarones (ecuatorianos, envuelto en tocino, salsa merlot y puré al queso)
  • Filete de res salsa de mango (con papas fritas bastón y lechugas estofadas)
  • Filete de res salsa de palta (con crocante de tocino y acompañamiento a elección)
  • Ragú de lomo de res al coñac (trocitos de lomo al coñac con perlas de cebolla, papas doradas y espinaca a la crema)
  • Lomo de res ariqueño (filetitos de lomo de res, salsa de choclo, platano frito y arroz al oliva)
  • Filete de ave salsa de naranja (con papas fritas al hilo)
  • Filete de ave relleno con queso y espinaca (con acompañamiento a elección)

 

Nuestros Clásicos en Carnes y Aves

  • Lomo liso de res a la plancha
  • Lomo liso salsa pimienta negra
  • Lomo a lo pobre
  • Lomo salsa campiñon
  • Filete de res a la plancha
  • Filete a lo pobre
  • Filete salsa champiñon
  • Escalopa de res rellena con jamón y queso
  • Pechuga de pollo arvejada
  • Milanesa de ave rellena con queso
  • Pechuga de pollo a la plancha
  • Pechuga de ave a la plancha salsa limón

Ensaladas

  • Apio palta
  • Ensalada vegetariana
  • Ensalada griega
  • Ensalada César
  • Ensalada verde
  • Ensalada palmito palta
  • Ensalada chilena
  • Ensalada surtida con palta
  • Ensalada rusa
  • Ensalada de espárragos
  • Ensalada palta tomate
  • Ensalada tomate nevado

 

Postres

  • Mango alegre
  • Ensalada de frutas
  • Guayaba alegre
  • Plátano salsa de maracuyá
  • Torta helada
  • Copa de helado surtido
  • Flan con caramelo
  • Frutillas a la pimienta (caliente) con helado
  • Panqueques con manjar
  • Panqueques con manjar y helado
  • Panqueque acaramelado en mango
  • Panqueque acaramelado en plátano
  • Durazno al jugo con crema

Bebidas Cervezas y  Copas de Vino

 

  • Bebidas (personal)
  • Cerveza Kunstman
  • Cerveza Royal
  • Cerveza Corona
  • Cerveza Heineken
  • Cerveza Cristal (medio)
  • Copa de vino chica
  • Copa de vino grande

Infusiones

  • Té verde
  • Café expresso
  • Café café
  • Nescafé
  • Agua de hierbas

Bajativos

  • Menta
  • Pisco manzanilla
  • Fernet
  • Fernet con manzanilla
  • Amaretto (disarono)
  • Cacao
  • Oporto
  • Tripe sec

Tragos

  • Margarita
  • Caipiriña
  • Vodka naranja
  • Campari naranja
  • Tom collins
  • Piscola
  • Ron cola
  • Whisky (Chivas, Jack Daniels, Jonny negra)
  • Whisky (Ballantine, Jonny W. etq roja)

Lista de Vinos

Viña Causiño Macul “Don Luis” Tintos

  • Cabernet Sauvignon
  • Cabernet Sauvignon Reserva
  • Carmener
  • Merlot

Viña Causiño Macul “Don Luis” Blancos

  • Sauvignon blanc
  • Chardonay

Viña Causiño Macul “Don Matias” Tintos

  • Cabernet Sauvignon Reserva
  • Carmener
  • Merlot

 

Lista de Vinos

Viña Santa Emiliana Tintos

  • Cabernet Sauvignon
  • Cabernet Sauvignon (medio)
  • Carmener
  • Merlot

Viña Santa Emiliana Blancos

  • Sauvignon blanc
  • Sauvignon blanc (medio)
  • Chardonay

Viña Misiones de Rengo Tintos

  • Cabernet Sauvignon
  • Cabernet Sauvignon Reserva
  • Carmener
  • Merlot

Viña Misiones de Rengo Blancos

  • Sauvignon blanc
  • Chardonay
  • Chardonay Reserva

 

 

Lista de Vinos

Viña Santa Rita Tintos

  • Cabernet Sauvignon 120 3 Medallas
  • Cabernet Sauvignon 120 3 Medallas (medio)
  • Cabernet Reserva Especial

Viña Santa Rita Blancos

  • Sauvignon Blanc 120 3 Medallas
  • Sauvignon Blanc 120 3 Medallas (medio)

Viña Carmen Blanco

  • Sauvignon Blanc “Rhin”

Viña San Pedro Casillero del Diablo Tintos

  • Cabernet Sauvignon
  • Carmener
  • Merlot

Viña San Pedro Casillero del Diablo Blancos

  • Sauvignon Blanc

 

Dirección

San Marcos # 320 -324

Teléfono:  2 251019

Email: contacto@caldillodecongrio.cl

Desarrollado por Anku

Horas

-Lunes- 12:30 PM a 16:00 PM – 20:00 PM a 23:30 PM
-Martes- 12:30 PM a 16:00 PM – 20:00 PM a 23:30 PM
-Miércoles- 12:30 PM a 16:00 PM – 20:00 PM a 23:30 PM
-Jueves- 12:30 PM a 16:00 PM – 20:00 PM a 23:30 PM
-Viernes- 12:30 PM a 16:00 PM – 20:00 PM a 23:30 PM
-Sábado- 12:30 PM a 16:00 PM – 20:00 PM a 23:30 PM
-Domingo- 12:30 PM a 16:00 PM